| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

郑州恒星重型设备有限公司

加气混凝土设备、切割机、翻转吊具、斗式提升机、浇注机、球磨机、破碎机 、蒸养车...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 石家庄铝粉搅拌罐
新闻中心
石家庄铝粉搅拌罐
发布时间:2019-05-15        浏览次数:3        返回列表
石家庄铝粉搅拌罐 搅拌罐即对物料进行搅拌、混配、调和、均质等,不锈钢搅拌罐根据生产工艺的要求设计结构及配置可标准化及人性化。搅拌罐在搅拌过程中可实现进料控制、出料控制、搅拌控制及其它手动自动控制等。搅拌罐的结构 搅拌罐由搅拌罐体、搅拌罐盖、搅拌器、支承、传动装置、轴封装置等组成,还可根据工艺要求配置加热装置或冷却装置。

搅拌罐体、搅拌罐盖、搅拌器、轴封等选用材料可根据不同的工艺要求选用碳钢或不锈钢等材料来制作。
搅拌罐体与搅拌罐盖可采用法兰密封联结或焊接联结。搅拌罐体与搅拌罐盖可根据工艺要求开进料、出料、观察、测温、测压、蒸汽分馏、安全放空等工艺管孔
选择恒星设备的五大优势:

1、先进的技术及一流的高端设备,竭力为客户提供高效的产品
2、现货销售,交货及时、性价比高
3、拥有专业技术研发部,生产部,质检部,售后服务部等部门 ,十年生产经验
4、建立了完善的售后服务体系,向客户提供专业的系统解决方案,为实现客户利益大化不断奋斗。
质量是生命,创新是动力,服务是保证。郑州恒星有限公司将本着“一切为了客户,为了客户的一切”的企业理念,秉承“专业精神打造臻品”的企业精神,不断开拓创新,用自己优秀的技术成果和竞争性的产品性价营造着自己的品牌帝国,以满腔热情开拓新的专业领域,向高的理想昂首前行!
郑州恒星重型设备有限公司
电话:400-779-8566 0371-67931853
咨询QQ:584310559
手机:13838075998 13703983228
地 址:河南郑州市高新技术开发区合欢西街红叶路8号
地址 http://hx001.yk08.com/news/itemid-409534.shtml